Soporte técnico premium

El Soporte técnico premium telefónico de Kaspersky no está disponible en algunas regiones. Podrá utilizar el Soporte técnico premium solo si dispone de suscripción de pago.

Con Protección premium obtiene protección y comodidad adicionales, incluido acceso prioritario, servicios expertos de instalación, verificación y eliminación de virus, y verificación del estado del PC.

Servicios expertos de instalación

Siempre que tenga un problema de instalación en su equipo, puede llamarnos y el experto de Kaspersky realizará las siguientes acciones de forma remota:

Línea de soporte prioritario

Acceso prioritario a un agente de soporte premium por teléfono o chat. Las llamadas telefónicas de los clientes tienen la máxima prioridad (se saltan la cola). El programa de chat provisto incluye funciones de asistencia remota.

Servicios de IT remotos

Acceda con un clic a un chat con un agente de soporte premium con asistencia remota ilimitada incluida. ¡Siéntese y relájese mientras lo arreglamos!

Comprobación y eliminación de virus por parte de expertos

Eliminación profesional de virus y software espía en cualquier dispositivo Windows con una aplicación Kaspersky instalada.

Servicios de comprobación del estado del PC

Durante una comprobación de estado, nuestros expertos realizarán una inspección multipunto para garantizar el más alto nivel de protección y rendimiento del dispositivo.

Para utilizar los servicios de soporte técnico premium de Kaspersky, llame al número de teléfono asignado al país en el que compró la suscripción de Kaspersky Premium.

Inicio de página